НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ

МЫ ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Настоящее согласие на обработку персональных данных является публичной офертой.

Физическое лицо, регистрируясь на интернет-сайте www.exspresscheap.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «ЭКСПРЕСС ЧИП», которому принадлежит сайт www.exspresscheap.ru и которое расположено по адресу: 607635, Нижегородская область, Богородский район, п.Новинки, проезд Инженерный д.7 корп.1 кв.31 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • 1.Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • 2.Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; сведения об аккаунтах в социальных сетях; пол; возраст; информация о приобретенных продуктах и услугах; сведения о местоположении.
  • 3.Цели сбора и обработки персональных данных:
  • 3.1 Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых, внутренних актов по приобретению продукции и услуг на интернет-площадке www.exspresscheap.ru в сети Интернет; получение персонализированных сообщений, специальных предложений и рекламы, на основании данных, которые вы предоставляете нам, а также данных, собранных нами с помощью cookie-файлов или аналогичных методов при использовании вами веб- сайтов/социальных сетей/блогов.
  • 3.2 Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-площадки, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с Продавцами.
  • 3.3 Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-площадки.
  • 3.4 Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-площадки, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
  • 3.5 Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • 3.6 Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • 3.7 Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • 3.8 Уведомления Пользователя Сайта интернет-площадки о состоянии Заказа. 3.9 Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа.
  • 3.10 Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-площадки.
  • 3.11 Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-площадки или от имени партнеров Интернет-площадки.
  • 3.12 Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя Пользователя путем рассылки SMS уведомлений на телефон Покупателя, указанный при регистрации на сайте или рассылки e-mail уведомлений на электронную почту Покупателя, которую он указал при регистрации на сайте.
  • 3.13 Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-площадки с целью получения продуктов, обновлений и услуг.
  • 4.Основанием для обработки персональных данных является: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящая оферта.
  • 5.В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  • 6.Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств.
  • 7.Администрация сайта вправе передать персональные данные, третьей стороне, (курьерская служба, служба доставки), если это необходимо для выполнения взятых на себя обязательств Продавца перед Покупателем, для доставки Заказанного товара на интернет-площадке «EXSPRESSCHEAP» до адресата.
  • 8. Персональные данные обрабатываются до прекращения договорных отношений.
  • 9.Настоящим, Покупатель дает свое согласие на трансграничную передачу своих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) "Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных", для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.
  • 10.Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ЭКСПРЕСС ЧИП» по адресу, указанному в начале данного Соглашения.
  • 11.Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.10 данного Согласия.
  • 12.Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  • 13.Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Ссылка на " Согласие на обработку персональных данных"