Рисовая лапша: белая, розовая, красная 350 гр RAIGAM
Описание Рисовая лапша
Рисовая лапша изготавливается из рисовой муки и воды. Выберите свой сорт лапши из 3 существующих: из белого риса, из розового риса, из красного риса.
Считается, что желающим сбросить лишний вес необходимо употреблять рисовую лапшу, так как этот продукт является аналогом отварного риса и макарон.
Лапшу рекомендуется хранить в бумажных пакетах или емкостях из стекла вдали от сильно пахнущих продуктов, специй и приправ. Хранение во влажном месте лишит лапшу ее полезных качеств.
Продукт из рисовой муки не имеет выраженного вкуса, употребляя ее в пищу организм на длительное время насытится.
Рисовая лапша полезна для тех, кто хочет похудеть. В состав этого продукта входят витамины группы В и Е. В лапше также содержатся железо, марганец, калий, фосфор, цинк, селен.
К основным полезным свойствам рисовой лапши относят:
Отсутствие белка глютена. Обычно злаковые культуры содержат глютен в большом количестве. У многих людей существует аллергия на этот белок, поэтому лапша из рисовой муки - оптимальный продукт для людей с глютеновой непереносимостью.
Минимальное количество соли. Для людей, у которых проблемы с почками и сердечно-сосудистыми заболеваниями, этот продукт будет особенно полезен.
Отсутствие клетчатки. За счет этого свойства этот продукт легко усваивается у людей преклонного возраста и детей.
Минимальное содержание натрия. При избыточном количестве натрия в организме увеличивается шанс получить заболевания сердечно-сосудистой системы. Рисовая лапша содержит всего лишь 20 мг этого вещества.
Особенности Рисовая лапша
Отзывы покупателей о Рисовая лапша
Сообщения не найдены